НЕМНОГО О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВАШЕГО БУДУЩГО ПРЕЗИДЕНТА , АЛЛЫ ЛЬВОВНЫ АРАНОВСКОЙ. С первым своим мужем Сашей, Я познакомилась в пещере в Новом Афоне. В 19ть. в 1978. Оба оказались из Питера. Он учился в Кораблестроительном институте, а меня во второй раз не взяли в консерваторию по еврейскому вопросу Сразу забеременела. Сын родился. Миша. А мне через полгода с Сашей стало ОЧЕНЬ скучно. Он такой положительный был!. Но зато я с его институтской компашкой научилась играть в преферанс. Я от него через год ушла. Гордо не брала алименты. Но с сыном он всегда общался. Мы дружим до сих пор и с ним и с его женой и с его дочерью. А его родители- мои самые любимые и близкие мне старики. Они живут в Германии. Со вторым познакомилась в аспирантуре, виолончелист. Миша Славин. На 7 лет моложе был. Ему было 19 а мне 26 и у меня ребенок 5 лет Любовь- морковь У него через 4 месяца обнаружили рак яичка . Сделали операцию в Свердловске, у него там папа врач был. Пошли метастазы и мне его вернули в сентябре 1987 с 4 неизлечимой стадией. Врач Карлов в питерском раковом центре на Чайковского сказал максимум 3 месяца. Поражены лёгкие, селезёнки уже нет, печень, и одна почка уже не работает. Стали делать химию. А я нашла бабушку в Казахстане, которая Ельцина лечила, она мне лекарство посоветовала, КРЕОЛИН. Мне ее посоветовала Ира Никитина, бывшая жена Ролдугина и дочь нашего питерского мафиози виолончелиста А П. Никитина. Мы с ней тогда играли вместе в классе Т. Л. Фидлер Через год я его вылечила. Никто не понимал как, но об этом знают все музыканты Питера( кто ещё жив). Устроила работать в Мариинский театр. Помог Сережа Ролдугин. Он был там концертмейстером и зятем КГБшника Никитина. Миша стал ездить на гастроли и на 7 году нашей совместной жизни мне изменил в поездке с Галей Михайловой, скрипачкой, которая ездила с оркестром Канторова тогда. Кстати нынешний концертмейстер группы альтов ЗКР и мой бывший коллега по квартету Андрей Догадин тоже тогда подрабатывал там. Я не знала, что Миша мне изменяет просто почувствовала это. Я ему об этом сказала, но не развелась- ему негде было бы жить и мы продолжали существовать вместе В 1991 перед путчем он поехал навестить маму в Израиле. Его звали Миша и моего сына Миша и моего тестя от первого брака Миша За 3 дня до его возвращения из Израиля во время путча Я разбила машину и познакомилась с механиком, который чинил мне машину, он тоже оказался Мишей. Мишей Ильченко. Мы влюбились с первого взгляда и когда предыдущий Миша вернулся я сказала, что ухожу от него. Я тогда в 1991 выиграла большой конкурс в Австралии и собиралась купить новую машину.( Как у Ролдугина. У него тогда была зелёная ЧЕТВЕРКА ЖИГУЛЬ,а я хотела красную. На деньги от конкурса я купила своему бывшему Мише квартиру и он ушел. Жив до сих пор. Ему 57. Работает в ЗКР. Дочь от второго брака. Женился недавно третий раз. Последний раз с ним общалась лет в 2005. Больше желания нет. Хамло Мы стали жить с третьим . Тоже Мишей. У него до меня было ещё 2 жены, три инфаркта, три судимости и дочь от первого брака. Ом мне сразу сказал " Ты мне верь. Я верный как собака" Мы и правда с ним оба Собаки он был 1946 а я 1958 и оба Девы он 25 августа, в Я 30 го. У него были золотые руки. Он мог все починить от машины до ювелирки. Когда мы познакомились он стал чинить скрипки и смычки. К нему бегал весь Питер. Он мне изменил первый раз через 7 месяцев, но мы прожили вместе 15 лет. Через три года в декабре 1994 у него убили дочь и от нее остался 8 месячный мальчик Митя, которого я усыновила. Никто не посадил убийцу, хотя мы все знали, что это был ее муж, у которого отец служил в Ментовке. Миша, как я потом узнала изменял мне всегда, пока я была на гастролях. Я после первой его измены тоже не отставала, но не уходила от него из- за его внука( усыновленного Мити от убиенной дочери Ксении) Последней каплей стала его измена в 2003 году, когда он переспал с моей 17 летней студенткой Машей, которая с 9 лет практически росла в моем доме. Ее родители известные глазные врачи в Питере. У них лечил свои бесстыжие глаза виолончелист Сергей Ролдугин, который является крёстным дочерей Путина. Мы тогда с ним были друзьями. Вот тогда, в 2003 , мне было уже 45 Я решила, что мы совсем чужие, но ещё не ушла. Как я могу бросить 57 летнего больного Мишу с 9 летним внуком? Это уже все происходило в Америке. А потом к нам в квартет пришел Боря, АЛЬТИСТ в декабре 2005. Он был на 20 лет моложе. Но как- то мы влюбились. Я ушла от Миши. Боря ушел от жены и мы уже 17 лет вместе. Как он терпит меня я не знаю. Но я знаю, что ни он ни Я не изменили друг другу ни разу за эти 17 лет. Мы сразу решили, что мы свободны и в любой момент каждый может уйти НО НЕ ОБМАНЫВАТЬ Миша умер в 2007 в Питере. Я редко и без желания прихожу к нему на могилу. Я его не простила! Более подробно обо мне вы сможете прочесть в моей книге воспоминаний, которая скоро выйдет. Мало не покажется НИКОМУ. Я ПОМНЮ ВСЕ И НИЧЕГО НЕ ПРОЩАЮ. Я ПРАВОСЛАВНАЯ, НО Я 100% ЕВРЕЙКА АШКЕНАЗИ.